Reklam
Silent HillVideolar

Silent Hill Origins Hikayesi – Hikayenin Başlangıcı



Keyifli arkadaş! Silent Hill Origins hikayesi Abone olarak beni destekleyenler için gerçekten çok teşekkür ederiz! : D #alureritagame #silenthill ….
Youtube.com

Kaynak Linki

50 Yorumlar
MoIq The Player 1 Nisan 2021
| | |
Good ending: Tidak boleh bunuh monster lebih dr 100

Bad ending: Hrs bunuh monster lebih dr 100

Ufo ending: Selesaikan game pertama, trs sblm ke Alchemilla Hospital, ada tangga diseberang dimana ada kunci Room 502, trs di Riverside Motel, ada Room 502, masuk kesana pake kunci tersebut
Putra Jr 14 Şubat 2021
| | |
Bang, urutan series silent hill dimulai drimana?
Toni CFC 26 Ocak 2021
| | |
Gua takut banget main game ini dulu di ps 2 sumpah backsound ketika suster ngesot bangsat itu ngeri banget,
Forbidden siren juga ngeri sama Fatal Frame juga jumpscare!!
kaum moba 25 Ocak 2021
| | |
Teater Artaud tempat yang paling ga guna buat dimasukkin cerita
{Nisa Official} 15 Aralık 2020
| | |
Telat satu tahun :(
Maharani Anindya 22 Kasım 2020
| | |
Kuro neko?
Black cat?
kaum moba 30 Ekim 2020
| | |
Bagian teater bagian yang paling ga penting dan ngabisin waktu, sumpah
Frost craft Gaming 22 Ekim 2020
| | |
Aku pernah main tp gk tamat karna serem
Aku dulu gk tau cara pukul skrng aku tau .sekarang ngak lagii🤣🤣8
Fajar Armi 11 Ekim 2020
| | |
Sad si Lisa, gak keluar-keluar dari Silent Hill
Ferdi Hidayat 11 Ekim 2020
| | |
Gw mainin SH dari jaman SD dari ga ngerti bahsa inggris dan bingung mainin ini game. Gw mainin dari PS-PS2-PS3 yang mobile game juga mainin dan seneng ada yang bahas SH ini 🥺
olay spikey 6 Ekim 2020
| | |
backsound silent hill ini keren,memori bgt pas dlu main game ini deg deg ser haha
Kepala Ember 16 Eylül 2020
| | |
Dari banyaknya main character silent hill kok gak ada yg ketakutan ya? Apalagi pas terjebak di other world 🤔
Raymundus T 15 Eylül 2020
| | |
Bang alur cerita fatal frame yg 2 sama 3 dong 🙏
Reklam
Başa dön tuşu

Reklam Engelleyici Algılandı

Lütfen Reklam Engelleyiciyi Kapatınız