İlgili Mesajlar

RESIDENT EVIL 5 ASHLEY VE LEON IN AFRİKA TARİH OYUN HD MOD İNDİR LEON ASHLEY DESCARGA #11

AFRİKA’DA RESIDENT EVIL 5 ASHLEY VE LEON MOD İNDİRME MODUNU İYİLEŞTİRMEK İÇİN http://veewhoje.com/uTu MOD … Kaynak Linki

RESIDENT EVIL 4 // KEK PARÇASI // SEM YÜKSELTMELERİ VE SEM SOBREVIVENTES.

ResidentEvil4 #jmwalkthrough PIX: https://livepix.gg/jmwalkthrough MODUN YARATICI: … Kaynak Linki

[LIVE]🔴SIFIRLAMA RESIDENT EVIL 4 SADECE PATLAYICILAR / BOMBA / BIÇAK – PROFESYONEL (CANLI PS4)

EN YENİ VE ESKİ PS4 OYUNLARININ EN İYİ YAŞAMLARI VE OYUNLARI, KANALIN BÜYÜMESİNE YARDIMCI OLUN… Kaynak Linki

Her Halo Oyununun En İyi ve En Kötü Parçaları

Ekran görüntüsü: Microsoft En iyisi: Yaptılar, inişi gerçekten tuttular. Yayılan kanon ve sinematik evrenlerin bu çağında, bir üçlemenin gerçekten… sona erebileceği tuhaf görünüyor. Fakat Halo 3 aslında…

DEAD BY DAYLIGHT BOOTCAMP – SURVIVIRS RESIDENT EVIL PROJESİ W İÇİN UYGULAMA YAPIYOR

Ayrıcalıklara erişmek için bu kanala katılın: https://www.youtube.com/channel/UCng4… https://streamelements.com/rodneylees. Kaynak Linki

Karanlıkta Yalnız – Duyuru Fragmanı | PS5 Oyunları

90’ların kült klasik korku oyununa bir aşk mektubu olan Alone in the Dark’ın bu yeniden hayalinde Derceto Malikanesi’ne dönün. Derinlerde… Kaynak Linki

This Post Has 21 Comments

  1. Next Lawan musuh paling meresahkan si U-3.. mari kita menghitung berapa kali Leon akan mati.. 😂😂😂

    Saran, jual aja Infrared Scopenya krn udah gak kepake lagi, bisa nambah space dan harganya lumayan mahal.. Regeneratornya sisa 1 itupun masih jauh dekat tempat terakhir, bisa di spam2 pake flame grenade aja atau gak usah di lawan skalian..

    Kedepan bakalan byk green herb, penuhin dulu gabungan green herbnya yg baru dua, daripada gabungin yg baru..

    Buat lawan U-3, gak usah upgrade senjata lain dulu, abisin uang buat uprgrade FIREPOWER Broken Butterfly aja.. penting jg krn gak lama lg jg bakalan lawan krauser lg.. atau kalau mw beli rocket launcher jg boleh, tp pakenya setelah keluar dari kontainer..

  2. Nah ini penting juga kak
    1.Kalau combine darah itu cukup
    Sirih merah+sirih hijau=langsung auto full karena combine nya simpel doang

    2.Terus kalau sirih hijau+sirih kuning=cuma setengah doang

    3.Tapi kalau sirih hijau+sirih kuning+sirih merah=sama aja kayak campuran sirih merah+sirih hijau auto full kalau mempersulit doang 🙏
    Pengalaman waktu SD
    Dan nyadar nya baru SMP kls 1 😂
    Ane juga nggak tau nama daun nya sebutannya apa ane sebut ae daun sirih

  3. Siap siap lawan U-3 Teh Manda, di profesional ku ulang sampe 6 kali dan stressnya minta ampun, salah ku sendiri juga sih gak up firepower BrokerButterfly ku. Jadi saran aja upgrade firepowernya biar lebih mudah lawannya. And usahakan pas lawan U-3 pake senjata kaliber besar kayak magnum atau rifel biar ada stun efek walau cuman 0.5 s :")

  4. Saran nih penting nih

    1.saat lawan u-3 pas masih di tempat yg gelantungan itu jangan panik,gk usah d lawan lari ajh,mata harus sedikit jeli buat liat tombol hijaunya
    2.pas udah naik di daratan mending Manda muter² ajh dulu soalnya banyak gentong tuh di situ
    3. Gk terlalu perlu sih beli roket launcher yg penting sediain ajh broken butterfly sama striker nya

    Satu hal yg penting (JANGAN PANIK) oke👌
    Semangat cantik ☺️

Bir cevap yazın

E-posta hesabınız yayımlanmayacak.